HORAS

HORAS

Que horas são

Pouco importa

A morte não tem hora

Apenas a vida

Na sua desabalada corrida

Contra o relógio

A caminho do necrológio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/05/2014
Código do texto: T4813695
Classificação de conteúdo: seguro