QUISERA
Quisera, te amar
na desordem de
minhas poesias.
Quisera, invadir teus
sonhos a procura
de minhas fantasias.
Quisera, adormecer
ao teu lado, abraçada
ao teu suor gelado.
Quisera...quimera,
doce canto a espera.
Quisera a perfeição,
fosse parte da razão.
Quisera, que a felicidade
viesse a frente da saudade.
Quisera...quimera,
um amor quão longe a espera.
Quisera, tê-lo em meus braços
em noites de primavera.
SONIA BRUM