É...

É o vento , é o frio
É a chuva fina, fria
É o caminho longo
É a felicidade cega
É o prazer de viver
É o final do dia
É a claridade que norteia
É o rio que passa
É o movimento de gente
É o sino que badala
É a grandeza dos monumentos
Afinal de contas
anoitece em Paris!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/05/2014
Código do texto: T4813596
Classificação de conteúdo: seguro