Ella

Ela olha pela janela vê o mundo pela frente e o céu sobre a cabeça, a estrada aos seus pés, lembra dos seus sonhos, de suas vontades, reuni coragem vai até a porta á abre e da o primeiro passo a liberdade, outra passo e lágrimas no rosto mais agora de alivio, sente uma alegria tímida, ainda ocultada em um pequeno sorriso, brilhante, suas mãos trêmulas de ansiedade, ela vai com uma pressa louca, sentido ao futuro, deixando pra trás não mais que arrependimentos, humilhação e promessas frustradas, ela caminha renovada, inspirada em busca do prazer de se sentir ela novamente, de sentir gosto pela vida, de sentir vida em cada gosto, provar dos aromas, dos perfumes de sua jornada de autoconhecimento, de se descobrir mulher, de se descobrir humana livre de preconceitos e conceitos irrefutáveis, simplesmente gozar da doçura de ser ela, charmosa e bela.

dangelf
Enviado por dangelf em 20/05/2014
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T4813593
Classificação de conteúdo: seguro