Eu não tenho medo da morte

Eu não tenho medo da morte

Meu medo é está morto quando ela vim me buscar

Porque assim vai ser muito fácil d'ela me levar

E mais difícil de me conformar

Estou morto há anos sem notar

Aos quatorze anos eu não tinha nada a perder

Mas todo dia de manhã eu tinha de entregar o meu dever

Para os professores pararem de encher meu saco

Foda-se , eu não fiz o meu dever , ninguém me deu atestado

Foda-se você seu imprestável.

Vá imediatamente para a coordenação

Eles vão te advertir e seus pais verão

Que estão investindo em você em vão.

Na escola eu tinha todas as gatinhas

Até mesmo as que eu não dizia que eram minhas eram minhas

Me sentia uma estrela de rock'nroll

Mas então meu irmão me deixou

Por orgulho , nem eu , nem ele se desculpou

Nossa briga o motivou a partir

Não bata a porta quando sair.

Eu não tenho medo da morte

Meu medo é está morto quando ela vim me buscar

Porque assim vai ser muito fácil d'ela me levar

E mais difícil de me conformar

Estou morto há anos sem notar

Aos dezessete eu não queria saber de estudar

De todos os lados eram sussurrados

As vozes pra mim passar no vestibular

Elas vinham da sala de aula , da cozinha , da sala de jantar

A tortura era crescente

Mas , espere , não , era eu mesmo na minha mente

Me coagindo a lutar , mas não tem mais jeito

Perdi meu tempo , então foda-se se eu não passar

Mas o foda mesmo era que eu não tinha mais o meu irmão

Minha mãe deitada na cama , no sofá , e muitas vezes no chão

Eu não tinha esperanças , estava tudo acabado

Não havia como melhorar minha vida naquele estado

Frustado por não ter acabado o que eu tinha começado

Não era pra tudo ter terminado assim

Minha vida estava no fim

Me olhei no espelho e só sentia pena de mim

Não me resta nada a não ser sentar

Sem esperanças de que a vida vai melhorar

Se me perguntarem diga que estou esperando ,

Já que meu irmão não vai voltar e minha vida não vai mudar

Estou apenas esperando

Esperando a morte me buscar.

Eu não tenho medo da morte

Meu medo é está morto quando ela vim me buscar

Porque assim vai ser muito fácil d'ela me levar

E mais difícil de me conformar

Estou morto há anos sem notar

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 20/05/2014
Código do texto: T4813592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.