Brincando de ser poeta.

Não sou poeta, apenas brinco de fazer poesias. Algumas tristes e outras de alegria. Vou brincando com as palavras, e isto até que me anima, brinco com esta e com aquela, até encontrar uma rima. Quem sabe um dia escreva um livro e alcance o sucesso, enquanto isto, vou brincando de ser poeta, brincando de fazer verso.

Zéca Filho
Enviado por Zéca Filho em 20/05/2014
Código do texto: T4813475
Classificação de conteúdo: seguro