E eu que prometo por agora...

Eu prometo que irei sufocar, tudo o que me vier falar...

tudo o que me vier lembrar...

tudo o que novamente me faz pensar...

Eu cansei de crer,

e utopia não me faz mais viver,

é que fora também perdido muito tempo,

tempo em que implorei por...

E ainda pronta a prometer,

tudo o que ainda possa fazer escorrer,

de minha face uma lágrima sequer,

até que meus olhos fechem de uma vez, por você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 09/05/2007
Código do texto: T481342
Classificação de conteúdo: seguro