Oceano

Esse oceano que nos separa, se transforma em lago

diante do nosso querer.

São olhos que se cruzam na distancia...

Corações que pulsam na mesma sintonia.

São sonhos com gosto de felicidade, misturado a saudade

Somos dois...

Querendo ser um