Poeta
Palavras que escrevi antes.
Olhos que me leem agora.
Mesmo no tempo, distantes.
No meu rosto o rubor aflora.
Sonha o poeta, qual seja.
Possuir o momento de alguém.
Que retorna porque deseja.
Valeu a pena, por isso vem.
Medo maior que o amofina.
Inspiração escassa; constante temor.
E há quem diga: sua verdadeira sina.
Faltar quem o leia e não o amor.