Rimas Verbalizadas
Permeia a sincronização verbal
Substanciada de termos gramaticais
Capazes de reforçar os artigos
As palavras soam com eloquência
Dinamizadas pelas concordâncias
Que enchem lacunas e reticências
Classificando o vértice suplementar
Sustentado pelo esteio poético
Reforçado pela base estrutural
Os poemas não precisam ser rimados
As rimas são coincidências
Que justificam os atos do poeta
Recheados de congruências.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 20/05/2014
Código do texto: T4813306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.