Intimidade e Romantismo.Aprumo meu linguajar poéticoPara formar frasesQue subsidiem uma performance convincente.Que satisfaça meu ego Massageando meu íntimoPara extinguir as mágoasSubstituindo-as pelo romantismo moderno.