FERRAMENTAS TRABALHANDO

FERRAMENTAS TRABALHANDO

Parafuso entrando

Na porca sextavada

Martelo batendo

O prego na tábua

A chave de fenda

Apertando o parafuso

Falando pra ele

Fica bem justo

A furadeira a furar

A parede de concreto

Fazendo barulho

Deixando um buraco fundo

O plumo trabalhando

A enxada também

A areia e a pedra se misturando

Para a massa colar bem

E as ferramentas trabalhando

Felizes a realizar

As suas tarefas

Na obra que está a se iniciar

Antônio Lima

10-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2014
Código do texto: T4813292
Classificação de conteúdo: seguro