Acordei a Sorrir

Acordei a Sorrir

Acordei a sorrir,

Segurei a tua mão,

Para nela sentir,

O pulsar do coração,

E a vida prosseguir!

Quero o amor unir,

Numa única paixão,

Não será muito pedir,

Satisfazer esta ilusão,

E o sonho seguir!

Há pressentimentos,

Na mente retidos,

Não deixam de ser sentimentos,

Tantas vezes repetidos,

Em todos os momentos!

Deixo no poema fragmentos,

Dos sonhos vividos,

Estes os meus argumentos

Dos devaneios proibidos,

Lavrados como pensamentos!

CasMil
Enviado por CasMil em 20/05/2014
Código do texto: T4813249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.