Entrelaços

Noite fria lembra

Vinho, beijos, chocolate,

Tempero forte.

Arranjo das pernas

entrelaçadas

no edredom.

Sonho dos anjos!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/05/2007
Código do texto: T481323