O QUE É UM BEIJO?

Um Beijo, é aquele que você dá quando, uma pessoa esta morrendo.

Tem aquele beijo molhado que dão quando estão no rio ou na chuva.Tem aquele beijo, que você dá na sua primeira namorada. E tem o beijo de amor, na pessoa em quem você ama.