ENXURRADA
ERA COMO NUM SONHO, EM QUE TU ERAS NUVEM, E EU O SOL...
SEMPRE QUE PERTO, DISSIPAVAS-TE DO MEU CALOR E DEIXAVA
SUA PRESENÇA PERFUMADA, QUANDO CHOVIA INUNDANDO TODA MINHA SOLIDÃO.
ERA COMO NUM SONHO, EM QUE TU ERAS NUVEM, E EU O SOL...
SEMPRE QUE PERTO, DISSIPAVAS-TE DO MEU CALOR E DEIXAVA
SUA PRESENÇA PERFUMADA, QUANDO CHOVIA INUNDANDO TODA MINHA SOLIDÃO.