Olhei
Trocas de olhares cinzentos,
Passaram de raspagem
Sentiram-se os dois corpos sedentos
E em segundos envoltos numa viagem.
A pausa foi breve mas tão intensa
As marcas deixadas, profundas
A face resplandeceu numa luz imensa
De duas almas vagabundas.
Passaram-se os dias e os encontros,
Ficou para trás a incerteza
Voltaram calados os monstros
Que apunhalavam o coração com firmeza.
O sentimento era mútuo, igual...
Os dois sabiam e fingiam não saber
Perdeu-se o diálogo, o tal
Choravam calados, nada a fazer.
Hoje, acordo da mesma forma que me deito
De mente resignada ao momento
Com coração de batimento suspeito
Esperando outro possível comportamento.
Há vidas que são pouco vividas,
E actos que nunca são demonstrados
Ficam assim as histórias perdidas
E os amores reais enjaulados.