SOBREVIVI
SOBREVIVI
A vida é tão breve e é tão individual.
Meus medos me consomem tanto,
As coisas mais belas parecem morrer
Todos ao redor parecem não ligar,
Como se o belo fosse apenas um inseto,
Morto pelo meteoro que um dia cá caiu.
O que me é tão preciosa não dura,
Durou o tempo da canção bonita no radio,
Fico triste e as pessoas continuam ai,
Querendo apenas se preocupar com si.
Por que os ciclos são curtos dos prazeres?
No palco da vida sinto-me o inseto jurássico,
Que viu os dinossauros morrerem no pó
E na triste escuridão de minha hibernação...
Sobrevivi.
Os dinossauros não voltaram mais a andar,
As pessoas continuaram a viver sozinhas
A lição ainda não foi aprendida.
André Zanarella 24-05-2013