Não somos

Não somos nada daquilo que dizemos ser...

Dizemos apenas aquilo que gostaríamos de ser,

A verdade de nossos sentimentos não nos deixaria viver,

Não a suportaríamos por um minuto sequer,

Ocultamos de nós mesmos o que somos

Numa tentativa de não-ser,

Numa tentativa de sobreviver às angústias,

De sobreviver aos nossos demônios ocultos.