(63) MEDO DE AMAR
NÃO TEM COMO NEGAR
O TEU SENTIMENTO
ESCRITO NO OLHAR
DO TEU PENSAMENTO
VOCE FICA CALADA
NAO QUER ME ESCUTAR
PERDE A VOZ
PRA NÃO FALAR
CONTE-ME O SEU SEGREDO
DESSE TEU JEITO
QUE GUARDA NO PEITO
QUAL E O SEU MEDO
VOCE FICA SEM ALMA
E DEPOIS PERDE A CALMA
E ESCONDE O QUE SENTE
DEPOIS VOCE MENTE
EU SO QUERO TE AMAR
SO TE PEÇO UMA CHANCE
VENHA SE ENTREGAR
E VIVER O NOSSO ROMANCE