O DESTINO QUERIDO INDO

Descreva se puder

Minhas pernas

Andando

Por ruas que vais

Me seguindo

Te direi

Venha comigo

Pedirei um ingresso

Pra que possa assistir

Deus e o Diabo

Brincando de jogos

Ao teu lado

Mesclando

Tudo que sentes

Com seus dados

O que interessa

Não tem nunca pressa

No que é infinito

Sinta o drama

De viver

Pra morrer

Sem saber do que

Mais adiante

Podia muito bem

Ser

O que sonhava

O que postava numa caixa

Que sempre ia

Ao destino vazia

Segue-me então aflita

Convida mais alguém

Que minta

Que põe as verdades

No além...