AVENIDAS

Vá pela rua

Ainda nua

Crua que você

Irá provar os demônios

Escondidos

Tatuados

Em brechas de solidão

Atravesse o beco

Calcado escuro

De olhos vendados

Assim o futuro

Mostrará

Porque então

É imenso

O que tens dentro

Pode sempre ser

E se acaso morrer de tarde

Foi você quem quis

Tomar aquelas pílulas

Que iludem

Mais do que

Confundem

O que todo coração invade

O que lá fora não há

arde em pulsão

Não tem idade.