NESSE VALE ENCANTADO
Nesse vale encantado
sopra a brisa da campina.
E somos pétala
e cálice e corola
e somos um rio
e somos montanha
e carícia tamanha.
Espalha-se ao vento
o perfume do amor
e eu te beijo
com todo o carinho
e somos ternura
leveza e doçura
de um beija-flor.