De Novo

Arremato o último ponto...

Inauguro o novo sentimento...

Semi-novo alento...

Coração de novo, menina sapeca...

Outras preces e pecados

no aceno da vida...

Decidida lanço-me à voragem...

Cara e coragem,

Fazendo jus à deixa,

amar de novo...

Viver a vertigem...

Acabar em cacos...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/05/2014
Código do texto: T4812751
Classificação de conteúdo: seguro