DIÁLOGO NO BAR
Andando à rua ouvi diálogo no bar:
Oh, chefe! Põe um metro de pinga para mim!
Então ouvi o "chefe": - Pra já! Lhe retrucar...
E assim fiquei a imaginar... E mensurar!
Não sei se alguém irá medir. Será ruim...?!
No entanto, o homem vai beber... Um estopim...
Depois de um gole, vira outro... Em pingalim
E a boca sorverá ao fim, feito manjar
Que o corcel vai dominar, num trote enfim...
Depois vai lá para o A.A... Tratar.
Ou a sete palmos se enterrar...
Sem o seu fígado e seus rins...
Autor: André Pinheiro
15/05/2014