ECOANDO...

O som de uma música,

Curtida... sentida por duas mentes poetas...

Jamais baixará o tom...

Seguirá ainda ecoando,

Tocando o peito:

A linha do ego... passando sem dor...

Num ritmo calmo, suave...

Vai trazendo a lembrança,

A força do punhal que "tem asas",

Ou "tanto limão pelo chão"...

E ninguém cortará a sintonia.

Poderá baixar...

Como um travesseiro no ouvido.

Mas ela (a música) continuará ...

No dedilhar do violão distante.

Na noite...

Na lua alta...

No... que ainda é sonho.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812682
Classificação de conteúdo: seguro