"Morena Criptografada"

Morena que encanta qualquer macho

Es bonita e sexy por natureza

Morena atraente

Cabelos lisos naturais

Morena essa que demonstra ser inteligente

Se veste bem, sem olhar a quem

Morena muito linda

Além do bom gosto musical que tem

Outra igual essa morena, não tem!

- Lucélio Luc