GESTAÇÃO POÉTICA
cinzelar algum poema com a cor
do vento do deserto
seco e angular
(como a vida)
olente jasmim selvagem
quase agressivo
cinzelar algum poema como a vida
(amalgama de emoções)
com alegrias, aborrecimentos e paixões
para estar além dos muros
íntegro e puro
em cada verso.
Isabel Furini
Esse poema conquistou o 2º lugar no concurso de Poesia de ALEPON (Academia de Letras, Ciências e Artes de Ponte Nova/MG).
***