“A TRISTEZA DO CHARLES”
O futebol jogado aqui
Se não é o pior, tá mal
O goleiro é mão de pau
O artilheiro é o saci.
No meio de campo os “cartola”
A violência joga na zaga
Futebol bom viu Gonzaga
No mar, dois siri jogando bola.
O juiz é corrompido
Tem uma tal de mala preta
O bandeirinha e cegueta
Charles Miller, entristecido.
A Confederação tá nem ai
Somos um país de perronha
A torcida é uma vergonha
O futebol jogado aqui.