Fluindo

Fluindo

Saem as ideias no cantarolar da alma,

Invadem-me os sonhos e saboreio os dias com calma,

Assaltam-me os momentos de pensar nos teus lábios,

De ver tuas pulseiras e teus vestidos estampados,

Teus cabelos soltos com a brisa a voar,

Os beijos que deixas no ar e me lançam num vulcão,

E as marcas dos mesmos que te ficam na palma da mão !

Flui a vontade de assaltar o teu corpo,

A vontade de te beijar,

De sentir o teu olhar e teus dedos a desenhar.

Estas fantasias assolam-me e avivam meu olhar,

O colorido do teu mundo que me faz sonhar !

Nenúfar 22/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/05/2007
Código do texto: T481226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.