À Janela

À Janela

Na janela faço os sonhos,

Olho a madrugada e o mar,

Vejo a Sereia e algures ao luar,

Anoto no diário da jornada,

O número de beijos que te vou dar.

Fico à janela a desfiar meus dedos em teus cabelos,

E o leve toque no batom a roubar os teus segredos,

Olho o molhado dos teus lábios,

E tua boca que me soletrou dizeres sábios,

Ficou no ar o desvendar do teu desejo,

I Love You , num risco que ainda vejo !

Nenufar 5/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/05/2007
Código do texto: T481224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.