EM PLÁSTICO BOLHA...

EM PLÁSTICO BOLHA...

Como a vida é tão frágil

Deveríamos nos proteger melhor

Colar adesivo na caixa informando

“Frágil”, perigo, afaste-se, por favor...

Por que podem nos partir

Caso não saibam como lidar

Pois dentro de cada um de Nós

Há um vaso raríssimo de se admirar

Somos de uma dinastia única

E mesmo protegido de toda forma

Quem for desavisado e egoísta

Pode vir e quebrar ou Trincar

E ficar depois difícil à reforma...

Uma vez danificados

Mesmo que muito bem restaurados

Nunca seremos mais como antes

Feitos pela mão firme do Escultor mor

De Quem somo a Joia mais brilhante...

Quem chega tem de saber chegar

Tomar os devidos cuidados no transporte

Em muito bom lugar nos acondicionar

Na travessia de todo porto ou ponte

Pois quem souber nos explorar

Se não for pra longe desta folha

Com nós sabe que poderá contar

Por não existe amor maior no mundo

Que proteger a quem nós amamos

Envolvendo-o em muito plástico-bolha...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.