RUÍNAS

Hoje vi meu castelo desmoronar

Cada partícula de areia à minha frente ruir

Eu impotente, sem poder evitar

Minhas expectativas deixando de existir.

A onda que o derrubou foi constante

Sorrateira, pegou-me desapercebido

Causou uma desordem abundante

O deixou totalmente destruído.

Levou embora minha determinação

Representada pelas areias finas

Deixou um montante de decomposição

Um sonho em ruínas.

Ainda não sei o que aconteceu

Quando dei por mim, era o fim

Tudo o que era sólido se dissolveu

Acenderam o estopim.

Implodiram o meu castelo

Implodiram a minha capacidade de criar

Mas comecei em paralelo

Um novo projeto elaborar

Venha chuva, venha mar

Venha meu castelo confrontar

Desta vez estou refeito

Desta vez será perfeito.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 19/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4812173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.