QUERES COMO? - Poesia sem a letra "A"

QUERES COMO?

(Marcial Salaverry)

(Mrcil Slverry)

Pois sim... escreverei,

poderei por,

sem me opor,

como possível for,

um mote sem dor...

Se tristes, todos se condoem,

se dolorido porque doi...

Eis porém,

surge luz no horizonte,

logo defronte...

Podes ver...

Veio de repente,

e sendo somente

um pequeno repente,

sei escrever,

quero porém ler

um triste livro,

sem poder rir ou mesmo sorrir...

Vem comigo,

pois contigo serei feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2014
Código do texto: T4812167
Classificação de conteúdo: seguro