abertinagem

Olha

Alguém

Te olha

Olha,

olha com lâmina

dos teus olhos

É sol

É mar

É sol banhando

O mar..

Olha;

o céu esverdeado

E teus pés

Fixado no chão

De olho na eternidade

Olha o estribilho

alumiando o costiço

o rústico estilo

etilicamente desperto

O brilho do sol

Mar marejar amar narcotizar-se

Com o corpo da ilha

Que de longe se espinha

Na névoa do mar

olhar olhar olha

tudo de vida que à vista passa.