O Último Suspiro.
Ele ouvia o silêncio,
Compreendera sua voz,
Nunca renegou o mão que o acolheu,
E diante das pessoas que amou,
Jazeu, como olhos esperançosos.
E diante dos olhos covardes,
Soltou seu último suspiro:
_Pai, eles não sabem o que fazem.