Tantas Vezes
Tantas vezes
achei que perderia
o tino
e
a Vida foi o Equilíbrio.
Tantas vezes
achei que perderia
o senso
e
a Sorte foi a Razão.
Tantas vezes
achei que perderia
o caminho
e
a Verdade foi a Estrada.
Tantas vezes
Tantas vezes
Tantas vezes
achei
e encontrei
Deus
além das Religiões.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 19/05/2014
Poema para Ange
de Lo.