Hoje Te Desconheci
Só hoje te desconheci
Quando vi não era você
Não sei bem o que aconteceu
Mas teu beijo não era teu
Tudo me pareceu estranho
Tua voz não era tua
Teu corpo não era o seu
O que terá mudado
Quem estava ali?
Seria você mesmo
Ou não era eu
Esta confusão
Me deixou mal.