Quem sou?


Quem sou?
Poeta sem pé nem cabeça
Que se esquece do tempo
Que fala ao vento
Que se encanta com a vida
espalhando amor
Que anda pelas noites,
Onde se aquece
Estou na poesia
Vivendo nas entrelinhas
No sentido de cada palavra
Sou a interrogação sem resposta
A exclamação de espanto
As reticências da incerteza
A vírgula da preguiça
O ponto e vírgula do pensamento
O travessão da queixa
As aspas da dor
Quem sou, não sei
Resido na lágrima
E me espalho num sorriso
E amo... apaixonadamente
Cada momento
Cada gesto
Cada fração de segundo
Quem sou, sou amor em poesia
Quem sou, alguém que ama
Quem sou, essência da vida
Quem sou, simplesmente sou...
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 09/05/2007
Código do texto: T481193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.