Em seu leito

Lua linda, em seu doce bailar,

Nesta escuridão, tu se tornas mais clara...

Sua beleza a ritmar

Com o som de me encantar...

Neste refugio, escondido,

Aprofundo ao relento

Vendo sem sofrimento

Seu ambicioso ego desiludido...

Sempre estas na escuridão,

Com seu lindo iluminar

Se brilhas com tanta aptidão,

Porque só a noite iluminara?

Num desespero iluminado,

Sinto seu egoísmo,

De nunca dar valor

Por alguém que acreditou...

Beijos, beijos, beijos...

Até onde isto significa

Pra ti, apenas anseios,

De um sobreaviso sem significativa.