O QUE É PAIXÃO?

Paixão é quando uma pessoa ver outra pessoa muito bonita e se apaixona, e a partir do dia seguinte começa a correr atrás da pessoa que você se apaixonou, e vai atrás da pessoa e convida ela para sair e que começa uma paixão incapaz de se destruir e não se separam jamais.