Está difícil entender...
Está difícil de entender
esta tal de humanidade
o homem vive correr
sem direção, na verdade...
Só pensa no vil metal
e quer sempre mais e mais
quer ser rico, afinal
sem grana nada se faz...
Prá família não tem tempo
nem mesmo senta à mesa
pois o seu único alento
é aumentar a riqueza...
E por mais que possa ter
ele nunca está contente
pois não consegue esquecer
a sua conta corrente...
Para os filhos, está ausente
E os deixa sempre sozinhos
dinheiro, viagens, presentes
valem menos que um carinho...
Mal lembra que no final
dessa louca correria
só vai cair na real
dentro de uma tumba fria...
E nessa eterna morada
na cidade dos pés juntos
não adiantará mais nada
ser o mais rico defunto...