ANDANDO NO MATO

ANDANDO NO MATO

Vamos andando pelo mato

Com cuidado e atenção

Tem coisa aqui no mato

Que engana nossa visão

As cobras peçonhentas

Vive no mato no seu habitat

Se não tiver cuidado

Logo uma vem a nos picar

Picada de cobra dói

É melhor não brincar

Tenho medo de cobra

Cobra boa é cobra morta

Pode acreditar

Pela trilha que passamos

Cobra não passa não

É uma trilha bem limpinha

Mato seco não tem não

Dormi nesta trilha

Com minha namorada Zezinha

Mulher boa de pegar cobra

Ela enfrenta a bicha sozinha

Antônio Lima

07-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2014
Código do texto: T4811781
Classificação de conteúdo: seguro