GOODBYE
GOODBYE
Eu te amo tanto ainda coisa de pele,
Para as loucuras em meu quarto, adeus,
Queria mudar de casa para esquecer,
Morro um pouco a lhe dar adeus agora.
Queria fazer um escândalo e parar tudo.
Eu te amo tanto, mas ninguém compreende,
Nem eu compreendo o que dirá o mundo?
Adeus coisa de pele meu grande amor.
Uso óculos escuros para esconder as lagrimas,
Fico sozinho no corpo de tantas outras,
Busco seu cheiro em outras fragrâncias.
Quero-me ver livre do amor que sinto por você,
Das promessas que você me fez um dia.
Você na sua cor negra foi meu raio de sol,
Dou-lhe adeus coisa de pele que amo tanto,
Liberto-me de você mesmo sofrendo muito,
Deixo-a partir, pois quero vê-la bem.
Deixo uma chave escondida no meu coração,
Quem sabe um dia o destino a desenterre a...
Quem sabe um dia, mas hoje é apenas...
Adeus.
André Zanarella 04-11-2013