merdas

merda mesmo merdas meio moles

merdas de desculpas merdas meio minhas

merdas repassadas merdas mais maduras

merda mesmo merdas mais maneiras

merdas com razão merdas menos michas

merdas sem requinte merdas menos mudas

merda mesmo merdas mal marcadas

merdas recorrentes merdas mal mandadas

merdas desses dias merdas muito moles

merda mesmo merdas muito minhas