Árvore dos mortos

Sentou-se embaixo da árvore dos mortos...

Aninhou sua cabeça entre as raízes antigas,

Mais antigas do que o próprio tempo.

Deixou-se ficar, ali, sentindo a própria vida

Que provinha de dentro de si...

Sentada sob a árvore dos mortos,

Reconheceu seus sonhos.