PALAVRAS MAL DITAS...MALDITAS ...

E foram tantas coisas não ditas,

Tantas coisas mal ditas ,

Tantas coisas no ar.

Tanto que te quis...tanto que te esperei!

Palavras suprimidas,

Reprimidas,

Abortadas,

Engasgadas ,que arranham minha garganta.

E assim fui levando,

Fui deixando...

Fui esquecendo de viver,

Deixando de te ver.

Chego a pensar que sou uma ilha

Perdida num mar de tormentas,

Esquecida no meio do nada.

Insalubre sou eu,

Insensível você.

Incapaz de te reter,me mutilo...

Acho que vou enlouquecer e assim te esquecer.

Coisas mal ditas,

Palavras mal compreendidas

E você a me culpar,

Você a me temer,

Você a me esquecer.

Não me esquece,

Não me ignora,

Não me deixe.

Pega minha mão,

Olha para mim e me veja nos teus olhos .

Diz que teu amor ainda é meu...

Diz que não me esqueceu.

Eu te guardei bem dentro de mim,

Lá onde ninguém chega,

Fora do alcance de todos...

Embrulhado com o sangue que jorra do meu coração,

Você vive em mim...

Tão meu,

Tão por mim amado,

Tão por mim adorado

Que te recrio todos os dias,

Te enfeito com girassóis dourados,

Te banho com água de alecrim...

Tanto que te quis,

Tanto que te quero...

Palavras esquecidas,

Palavras não ditas,

Sentimentos embaralhados,

Sufocados,

Entricheirados...

Você a sumir ,

Você a me esquecer,

Você a me temer ,

Você a me fazer infeliz...

Palavras soltas,

Palavras não ditas,

Palavras mal ditas!

Você ...você ...você meu grande mal,

Você meu negro amor...

Você meu amor fatal...

Palavras mal ditas,

Palavras não ditas,

Palavras malditas.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 19/05/2014
Código do texto: T4811737
Classificação de conteúdo: seguro