BOM DIA TRISTEZA !

Bom dia tristeza!

Você que nunca me deixa,

Em mim se fez morada,

Sempre tenho a certeza

Que você está aqui.

Tristeza ,velha e fiel companheira

Por que levaste para longe

A minha doce alegria?

Para a lua você o levou,

De mim você o tirou.

Do meu amor você me afastou.

Bom dia tristeza!

Por que você me abraçou?

Por que você me pegou?

Levou minha alegria,

Acabou com minha euforia,

Deixou somente a saudade,

Calada dentro da alma,

No coração o lento bater,

Lento de tanto doer,

A dor que me faz companhia,

DQue tanto me faz sofrer.

Bom dia tristeza!

Tristeza por tanto sofrer,

Sofrer de tanto entristecer.

Saudade calada na alma,

Amor estraçalhado no peito...

Cabeça pesada de tanto sofrer...

Tristeza,por que levaste para longe

O motivo da minha alegria?

Tiraste de mim o amor ,

A minha alegria acabou,

Hoje ,dona tristeza,

Somente o vazio ficou...

O dia vem chegando e

Eu aqui chorando

Um pranto cheio de dor!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 19/05/2014
Código do texto: T4811707
Classificação de conteúdo: seguro