UM SONHO
Só quis sonhar ,nada mais.
Um sonho assim tão bonito
Não poderia virar pesadelo.
Você não entendeu,
Eu não entendi,
Desentendemos...
Brigamos ,
Nos odiamos,
Ficamos distante.
Trapaças da vida ,
Loucuras do coração
Devaneios da solidão.
Só quis sonhar , nada mais.
E eu sonhei contigo na imensidão da noite
Lá onde Morfeu faz morada ,eu me joguei em teus braços.
Sonhei um sonho tão lindo,
Lindo sonho,
Triste despertar!
Você tão implacável a me torturar.
Quis correr para a cama e voltar a sonhar,
Mas a realidade me agarrou e me fez acordar.
O meu sonho tão lindo,
Virou poeira no ar!
Só queria sonhar e nunca mais acordar.