FINA ESCRITA
Entre um verso e outro
te busco
No silêncio das noites
Nos mistérios das rimas
em finos versos
por entre a vida, por entre o incerto
de forma imprevista
este gesto poético
resista
Ainda que nem sempre a poesia esta salte da tinta
No espaço entre o teu universo
teu retrato sincero
me inspira
Antes mesmo que à pena,
à caneta ou à risca...
Hesite o meu verso
à espera da escrita, em ritmo
angélico
ainda te busco (...)